четверг, 17 апреля 2014 г.

Альбом для самых веселых фотографий сына.

Давно думала куда пристроить самые развеселые фото кривляющегося Влада и вот - придумала! В интернете нашла МК одной из американских мастериц по изготовлению быстрого мини-альбома. Посмотрела я его пару раз и решила сделать такой же для своего любимого девятилетнего мужчины.
Так как фотографий в альбоме пока нет, украшалок минимальный минимум. Только на нескольких страницах, на которых я уже точно знаю какие фото размещу,  все готово к вклеиванию самого главного элемента странички- улыбающегося лица моего ребенка.
По-хорошему надо видео снимать про этот альбом(очень необычно открывается и раскладывается), но зафиксировать камеру нет никакой возможности , а плавающая картинка только раздражает. Поэтому, обойдемся фоторепортажем)
Теперь про альбомчик поподробнее. Размеры совсем невелики 10x15см. Насчитала 24 страницы, на которых можно разместить 1-2 фотографии. И есть три больших тэга размером чуть меньше, чем 10х15. На них можно уместить еще 6 фото или сделать записи. Также сделала два маленьких кармашка для мемораблии. При заполнении мини-альбома количество таких кармашков наверняка увеличится)
В работе использовала бумагу Kaisercraft Save the date и Happy days Papermania. Наклейки от того же Кайзера, вырубка от Лимонной совы и шикарный саксофон вырезан из бумаги Mr. Painter. Вот и все. Давайте посмотрим что получилось!


Первый кармашек с тегом 


А вот и "кармашек" с билетом в кинотеатр и тегом для записи. На соседней странице будут две фотографии в ярко-желтых 3D очках.


Еще тэг


Целый разворот отвела на фото с ДР


Дальше немного про занятия на саксе


В еще один кармашек вложена небольшая раскладушка, закрывающаяся на магнит


Летний разворот


Последняя из трех "секций" альбома. Что за секции? Объяснить довольно непросто. Понятно будет если посмотреть сам МК.


На предыдущей фотографии рамка не закреплена и поэтому немного кривовата)



Вот такой альбом получился. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий