четверг, 14 мая 2015 г.

CAS-ежик

Привет!

Я решила немного отвлечься от изготовления альбомов и сделать открытку. Да не простую, а CAS-вую. Пинком для выхода из зоны комфорта стала статья Ани Sinizza в рамках скраповедения от творческой мастерской  Мемуарис


По заданию, надо использовать в работе штамп. У меня это ежик из недавно приехавшего набора мимимишных лесных жителей от Lawn Fawn. Первый раз сo времен начальных классов раскрашивала картинку акварелькой ))) Оказывается это так прикольно))) Обязательно продолжу мучать кисточки и штампы) 

Пролог окончен. Показываю свою живность


И другой ракурс


Может я ежа и не идеально раскрасила, но он все равно мне очень нравится))

Открытка сделана в подарок подруге, которая обожает ежиков. Хочу сделать ей приятный подарок просто так, без особого повода. Приехать в гости на чаёк и вручить открытку. Думаю, ей должно понравиться)
А вы как думаете?

вторник, 12 мая 2015 г.

Папка для Павлуши


Привет, дорогие читатели!
Понедельник день тяжелый, поэтому буду краткой. Покажу всего пару фото и помчусь работу работать.
Сделала еще одну папку для детских документов. Знаете, мне с каждым разом создание таких штук нравится все больше и больше. Симпатично, удобно и делаются быстро.
Вот моя нежно-голубая папочка


Внутри четыре кармана разного размера из плотного пластика: для свидетельства о рождении, полился, Снилс и один карман для прочих бумаг и справок.


Извиняюсь за фото. Заказ был срочным и времени на художественное фото не оставалось.

На сегодня все. Спасибо, что заходите!
Всем удачной рабочей недели! 

понедельник, 4 мая 2015 г.

Альбом а-ля Агнешка

Да, я знаю,что бум на такие альбомы прошел уже давно. Но я-то тогда со скрапом еще даже не была знакома)
Вот и решила слифтить у Агнешки идею по дизайну альбома. 
Когда надо сделать альбом на приличное число фоток, а бумаги и украшалок в обрез... или когда просят целый альбом, но чтобы "красиво, много и не дорого"(чудеса, правда?))) - на мой взгляд такой вариант альбома самое то, что надо. 

Перехожу к делу)
Альбом 16/28 см, 9 разворотов. Совсем скоро сыну моей близкой подруги исполнится годик и альбом будет подарком для Родиона.
  Показываю: