понедельник, 22 февраля 2016 г.

Пока дети спят. Пятый этап.

Доброго времени суток!

Итак, пришло время показать последний разворот в альбом про первый год жизни сына, сделанный в рамках Сп.



Мой разворот


Фотки для разворота - просто капец какие неподходящие к бумаге. Темные, опять ковры(тут истерически смеющийся сквозь слезы смайл) и обилие красно-рыжих акцентов. 
Как могла поддержала это фото-безумие деталями в декоре. Звезды, дотсы и место для записи персикового оттенка помогли хоть как-то вписать фотографии в разворот. Плюс надпись Беби и грузовик коричневого цвета  немного "оттенили" черноту.

Теперь о приятном)))
Как мне нравятся эти салфетки от Вафли! По-моему, для детских работ лучше не найти))) Они такие забавные и ажурные. Так что кто задумывается приобрести нож-салфетку, присмотритесь к Waffle flower.

Странички по-отдельности



У моего ребенка первые странствия случились в месяц от рождения на автомобиле на берег озера Вядь. А через два года Влад впервые уехал от дома далеко - за 700 км - в Волгоградскую область. И снова путешествие было на авто) Поэтому на страничках поселились две машины - небольшой седан и грузовик, который везет имениннику подарки, ведь на одной из страниц фото с годовщины моего телепузика. 




Сначала грузовик приклеила непосредственно на страницу, но немного подумав, отодрала и посадила на вспененный скотч. Выглядеть стало значительно лучше)

Вот так кратенько. 

Напомню, что спонсорами этого этапа являются:

магазин  Три Нити



 магазин Scrap-Rostov


 и CraftDream


Ждем ваши странички в Линках!

Спасибо, что заглянули!




Комментариев нет:

Отправить комментарий