четверг, 22 декабря 2016 г.

Блоги и коньки


И снова здравствуйте!

Вчера в ИГ одна из владелец хозяек магазина+блога написала вещь, которую я замечаю уже давно. Все меньше и меньше людей заглядывают в блогодома и еще реже оставляют комментарии. Девочки из разных ДК не в счет. Это их обязанность)

Спрашивается - зачем тогда писать посты, придумывать хоть маленький, но текст, работы тут выкладывать? Ведь на это все ещё надо и время найти между работой и семьей.
У каждого свой ответ. Для меня сейчас блог это что-то типа рукодельного дневника. Scrap notes, как и написано в  шапке. Сейчас интересно посмотреть что я делала два, три года назад и, наверняка, еще через пару лет я буду с любопытством пересматривать сегодняшнюю запись) Хотите посмеяться - смотрите начиная отсюда. Специально не удаляю ранние посты, которые как нельзя лучше показывают мой рост и изменение формата работы.

Интересно будет прочитать про вашу мотивацию к ведению блога. Если вообще хоть кто-нибудь прочитает это минисочинение :)

Перехожу ко второй части сегодняшнего поста.
Я не просто зашла вылить что накопилось) Хочу показать CAS открытку, которую я сделала специально для любимого Scrapmate и нового задания "Зимние забавы":



"Рецепт" проще некуда, отштамповка очаровательного мишки, надпись Scrapberry's, небольшой отрезок кардстока с глиттером, папка для тиснения We're Memory Keepersи россыпь пайеток.
Для меня встать на коньки-настоящее чудо. Я это делаю раз за зиму и обязательно в компании . Кто-то же должен поднимать мое тельце с катка )))) 

Всем, кто осилил прочитать мою писанину - респект и удачного дня!

2 комментария:

  1. Вилена, я тебя читаю :-) Но комментарии лень писать...я молча восхищаюсь твоими открытками :-) А блог тоже скорее для себя веду :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ви, вот и я веду блог из тех же соображений)) просто как дневник...хотя если смотреть статистику люди то заходят, просто писать не пишут...каюсь я и сама заскочила, посмотрела и ускакала)))

    ОтветитьУдалить