понедельник, 31 октября 2016 г.

CAS-марафон 2016. Этап 6.


Привет!

Вот и последний этап марафона! Ю-ху! Я даже не опоздала ни разу))) 
Итак, необходимо было сделать интерактивную  сюжетную открытку. 
Я уже вовсю готовлюсь к новому году и почти все открытки делаю "под людей". Эта сделана для моей Подруги. Именно с большой буквы. Нежная и очень добрая девушка, отзывчивая, внимательная и много еще чего могу написать хорошего, но лучше скажу ей лично ;)  

пятница, 28 октября 2016 г.

Второй этап "!Лучшая инетрактивная открытка Scrapmate"


Всем привет! 

Сегодня стартовал второй этап конкурса Scrapmate. Мы предлагаем вам сделать открытку в очень популярной сейчас технике поп-ап. Многие считают, что это сложный прием. Сейчас я покажу вам, что это совсем не так)
Обложка открытки для моего племянника довольно простая, лаконичная и радужная. Специально задумала ее такой - чтобы ничего не предвещало)))

среда, 26 октября 2016 г.

АТС "Ни дня без кофе!" (серия закрыта)


Приветствую вас, дорогие мои читатели! 

В блоге Scrapmate вышло новое задание Калька - друг скрапера. Лично я очень люблю этот материал. Он не утяжеляя работу добавляет сложности и разнообразия. Чаще всего кальку я использую для приглушения активных фонов. Еще очень люблю делать на ней эмбоссинг и вырубку. Для вашего вдохновения я сделала небольшую серию АТС с калькой в главной роли.


Серия называется "Ни дня без кофе!" Получилась цветотерапия в пасмурный осенний








понедельник, 24 октября 2016 г.

CAS-марафон 2016. Этап 5.


Привет!

Марафон стремительно приближается к концу и я все еще держу темп) Пятый этап - создание фона. Обожаю делать фоны с нуля и решила попробовать что-нибудь для себя новенькое.


 На листе кардстока сделала эмбоссинг прозрачной пудрой, затем по картинкам прошлась маркером для эмбоссинга и нанесла Perfect Pearls. Сухой тряпочкой стерла излишки блестящего порошка и фон  полный деликатного блеска готов! 


Затем я вырубила баннер из кальки, раскрасила и вырезала очаровашку-пингвина, который станет "гвоздем" моей открытки. Надпись, пара вырубных сердечек, покрытых Wink of Stella и Glossy accent. Когда разложила декор, показалось, что чего-то не хватает и так появились снежинки. 


Спасибо за внимание!

среда, 19 октября 2016 г.

Про быстро текущее летнее время и набор в ДК CuteCut.


Осенний привет!

Сегодня покажу вам очередной страничный эксперимент, сделанный уже довольно давно для блога CuteCut. 
В эти холодные осенние рабочие будни как-то особенно греют воспоминания о летнем отпуске) Моя страничка про время, которое мы замечательно провели с сыном путешествуя по двум столицам. 


вторник, 18 октября 2016 г.

Ежидзе-спинер


Приветствую, тебя дорогой читатель!

Люблю осень за красоту и за то, что она богата на всевозможные проекты. Все уже вернулись из отпусков и дачный сезон уже закончился - можно смело браться за СП, марафоны и конкурсы ;) 
Это я к чему... В блоге Scrapmate стартовал очень интересный проект  - Лучшая интерактивная открытка. Я их жуть как люблю! И сегодня покажу первую из пяти открыток, сделанных для вашего вдохновения. 


Очаровашка-ёжик от My Favourite Things крутится вокруг своей оси когда открываешь открытку. Такой тип интерактива называется спиннер от английского spin (вращаться). 
Рамочка объемная, состоит из 4 слоёв кардстока разного цвета. 

За ней фон, отштампованный чернилами в цвет кардстока и надпись Привет (Studio57). 


Конечно же вас будут ждать призы! Да еще какие... Призовой фонд конкурса 25 000 рэ! Эх, жаль самой участвовать нельзя ): 

Ждем ваши работы в Линках! 
Удачного вам дня!


понедельник, 17 октября 2016 г.

CAS-марафон 2016. Этап четвертый.


Привет, дорогой читатель!

Наступило время четвертого этапа марафона с Совушка Славия. В этот раз необходимо было сделать работу с использованием горячего или холодного тиснения. Я выбрала второй вариант.

среда, 5 октября 2016 г.

CAS-марафон 2016. Этап третий.


Привет, дорогой читатель!

Продолжаю марафонить с Совушкой Славией и задание очередного этапа - вырубка. Мне захотелось использовать один из самых любимых, но так редко используемых ножей - рамочку от Joy! 


Я сделала вырубку прямо из основы открытки, покрыла рамку четырьмя слоями пудры WOW!,  приклеила лист ацетатной пленки с изнанки открытки и с помощью Multi Medium Matte закрепила на нем главный декоративный элемент :)
Самым сложным оказалось не промазать с расположением бабочки... Я же первый раз делала открытку-окно  и не догадалась штампануть ее ДО наклеивания ацетата. Теперь запомню как делать не надо)))



Спасибо, что заглянули!
Удачного дня!

воскресенье, 2 октября 2016 г.

СAS-марафон 2016. Этап 2.


Привет!

Пришло время для второго этапа СAS-марафона в блоге Совушка Славия - СAS-АРТ. Это моя любимая тема - раскрашивание штампов) А с тех пор, как взяла в руки ZIG аквамаркеры, процесс стал сродни медитации) Это отдых, развлечение, способ отвлечься... Но тут встает другой вопрос - что раскрашивать? 
Когда села обедать, идея пришла сама собой) В последнее время кругом море тыкв - в магазине, в интернете... да и в тарелке дымится ароматный тыквенный супец (; 
Встерайте мою "открытку по сезону")))