вторник, 29 ноября 2016 г.

Михаил и коньки/Bear skating


Всем привет!
Hello, everyone!

Сделала открытку по скетчу и цветовой палитре любимого производителя - MFT. 
I made a card inspired by the Sketch 308 and the Colour Challenge #58 in MFT blog. 


Открытки для проекта "Прорыв"


Привет всем!

Недавно меня пригласили стать гостем проекта "Прорыв" в блоге Фабрика 212. Я была этому очень рада и, конечно же, согласилась :) Так родились три непохожие друг на друга открытки, которые объединяли два обязательных элемента - пайетки и мои любимые аквамаркеры ZIG.
А теперь необычно много фото)

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Ёжики и кот


Всем привет!

Зайдя сегодня в блог увидела, что так и не опубликовала давно набранный черновик. Поэтому сегодня будет один пост о двух открытках для конкурса "Лучшая интерактивная открытка" в блоге Scrapmate.
Четвертый этап прошел под шуршание шейкеров (и благополучно завершился)


Ежидзе от MFT просто бесподобные! Кто согласен, поднимите руку)


Посмотрите какая красота внутри сияет и переливается! Это микс пайеток Scrapmate и немного микробисера для усиления шума.


В последнее время окна для шейкеров делаю только так, терпеливо склеивая вырубку. На мой взгляд так надежнее, чем на скотч, который со временем может усохнуть и отвалиться.


Вторая открытка для пятого, завершающего этапа конкурса. Можно сделать интерактивную любую открытку! Шейкер, спинер, слайдер и пр и др) Я сделала трясучку. 


По-заграничному, пружинка с помощью которой трясется кот называется воблер. Но у меня с этим словом исключительно рыбные ассоциации, поэтому пусть будет трясучка ;)



 Пятый этап продлится до седьмого декабря. Присоединяйтесь!

Всем отличного дня!

четверг, 24 ноября 2016 г.

Декабрьский дневник 2016


Привет!

Сегодня покажу работу в совсем несвойственном мне ключе. Виной всему доска вдохновения CuteCut и одна моя скрап-землячка, которая принесла на встречу бумагу 7dots ;) 
Я решилась на декабрьский дневник из прошлогодней коллекции Yuletide. Основной задачей было сделать так, чтобы было просто, удобно и функционально. В результате получился малыш 13/15 см, которого при желании я могу легко положить в дамскую сумочку и делать записи когда угодно и где угодно.


Обложку сделала с нуля из картона и кожзама. ОЭ задания вырубка и ее будет предостаточно))) Она стала основным украшением как обложки, так и внутреннего наполнения дневника. 
Олень вырублен из бумаги с деревянным паттерном и залит двумя слоями глосси, поэтому блестит как бабушкин сервант ))) Цифры покрыла несколькими слоями пудры для эмбоссинга с блестками от Рейнджер, немного звезд, снега и обложка готова!
Внутрь сильно помучившись установила кольцевой механизм с помощью швейных люверсов.

Наполнила будущий дневник страничками для записей с штампингом по краям.


Дополнила разделителями, которые украшены максимально плоско (чтобы было удобно писать и не деформировались фото, которые буду вклеивать).


Елки, олени, звезды и снег  - все традиционные атрибуты зимы.



Небольшие фотографии планирую вклеивать непосредственно на сами разделители, а остальные будут вставляться на кольца как простые странички.



В 2015-ом я впервые вела подобные записи и теперь с удовольствием вспоминаю подготовку к встрече этого года, сам праздник  и веселые каникулы за ним последовавшие. Если вы еще не пробовали вести ДД, то обязательно рискните - вам понравится) 






Чтобы разнообразить дневник, добавила  пару листов кальки и несколько карточек для Project life.


Вот такой у меня получился эксперимент с очень красивой, но такой непривычной 7Dots. 
А вот и сама доска-вдохновение


Напоследок покажу мою "помощницу" без которой не обходится ни одна фотосессия) 


Гирлянду так и пришлось убрать - очень уж аппетитной оказалась)))
Спасибо за внимание! Пока!

среда, 9 ноября 2016 г.

Лисий день рождения.



Всем привет!

Продолжается конкурс "Лучшая интерактивная открытка" в блоге  Scrapmate и тема нового этапа открытка-слайдер. Иногда их путают со спинерами, поэтому на всякий случай напишу в чем разница. Spin в переводе с не нашего означает вращение, а Slide скольжение. Поэтому если активный элемент крутится вокруг своей оси, то вы сделали спинер, а если катится по прямой (ну, или почти прямой)), то это уже слайдер.


У меня получилась история про лису-именинницу и пришедшего к ней в гости оленя)


Героев раскрашивала любимыми аквамаркерами ZIG, затем расставила акценты с помощью Wink of Stella и глосси. Решила поэкспериментировать и взять Crackle accent вместо простого.  Я осталась очень довольна получившимся эффектом.


Для создания своей открытки я взяла один из самых первых моих штампов для раскрашивания Party Animals от Lawn Fawn и воспользовалась ножом для интерактивных открыток от того же производителя.
Присоединяйтесь к конкурсу и выигрывайте отличные призы!
Обнимаю!



вторник, 8 ноября 2016 г.

Лови момент!


Привет!

У вас бывает такое, что приходит долгожданная покупка, но так и "не прёт" из нее что-то сделать? У меня такое случилось с набором штампов-фотоаппаратов от Altenew. Клевый многослойный штамп, с которым можно вдоволь поиграть лежал три месяца, но таки дождался своего часа) Как только увидела новое задание-палитру Scrapmate, тут же родилась идея для открытки

среда, 2 ноября 2016 г.

CAS-марафон 2016. Финал.


Привет, читатели и гости!

Конкурс заканчивается и я очень довольна результатом. Спасибо девочкам за добрые слова и поддержку. Это очень приятно и ценно! Так что ловите стаю обнимашек))) 
А еще довольна собой - ни разу не опоздала и даже все посты публиковала в блоге (надо не только в инстаграме зависать, но и в блогодоме жизнь поддерживать))) В общем сплошные позитивные эмоции. Спасибо, Совушка!