четверг, 22 декабря 2016 г.

Блоги и коньки


И снова здравствуйте!

Вчера в ИГ одна из владелец хозяек магазина+блога написала вещь, которую я замечаю уже давно. Все меньше и меньше людей заглядывают в блогодома и еще реже оставляют комментарии. Девочки из разных ДК не в счет. Это их обязанность)

Спрашивается - зачем тогда писать посты, придумывать хоть маленький, но текст, работы тут выкладывать? Ведь на это все ещё надо и время найти между работой и семьей.
У каждого свой ответ. Для меня сейчас блог это что-то типа рукодельного дневника. Scrap notes, как и написано в  шапке. Сейчас интересно посмотреть что я делала два, три года назад и, наверняка, еще через пару лет я буду с любопытством пересматривать сегодняшнюю запись) Хотите посмеяться - смотрите начиная отсюда. Специально не удаляю ранние посты, которые как нельзя лучше показывают мой рост и изменение формата работы.

Интересно будет прочитать про вашу мотивацию к ведению блога. Если вообще хоть кто-нибудь прочитает это минисочинение :)

Перехожу ко второй части сегодняшнего поста.
Я не просто зашла вылить что накопилось) Хочу показать CAS открытку, которую я сделала специально для любимого Scrapmate и нового задания "Зимние забавы":

вторник, 13 декабря 2016 г.

Зимнее панно.


Привет, дорогие читатели! 

В блоге CuteCut идет задание "Зимние метаморфозы". Необходимо сделать альтер-работу с использованием глиттера. Можно сделать что-то с нуля или задекорировать уже имеющуюся вещь.
Знаете, последнее, что я декорировала это были баночки на онлайн-курсе Ирины Ангольд, когда я еще видела себя всю по уши в цветах и шебби-лентах.
Давно это было)))
Поэтому решила сделать "арт-объект" с нуля. 
У меня после нарезки основы для альбомных страниц остаются куски картона, которые и выкинуть жалко и по ширине вряд ли куда пройдут. Лежат они месяцами, бедненькие... Достала, нарезала, приклеила всего по чуть-чуть и получилось настенное панно.
Маленькая зимняя история на стене в коридоре выглядит так:

пятница, 9 декабря 2016 г.

О подарках)


Привет, читатель!

Новый год к нам мчится - так звучит новое задание в блоге Scrapmate и именно эта мысль не дает расслабиться, а заставляет придумывать подарки, ходить по магазинам, упаковывать все в коробочки-пакетики и придумывать как бы разнообразить декор дома. 
У меня уже почти около всех пунктов в предновогоднем плане стоят галочки) Осталось елку нарядить и все развесить.
Ах, да! Еще на почту сгонять и отправить несколько открыток! Покажу некоторые из них)
Самый первый мой набор с новогодними штампами от Lawn Fawn до сих пор один из самых любимых! Елочку украсила матовыми дотсами. Да, оказывается есть и такое))) 


среда, 7 декабря 2016 г.

Подвеска-шейкер.


Привет! 

Вот и наступил декабрь, а вместе с ним и пора готовиться к одному из самых больших праздников - Новому году. Моя самая любимая часть этого масштабного действа это упаковка подарков. Как приятно возиться с коробочками, пакетиками, бумагой и мысленно представлять реакцию  человека когда он получит от вас презент! А если к заветному свертку прикрепить небольшую подвеску-шейкер, которая будет игриво переливаться блеском пайеток и при этом завораживающе шуршать? Уверена,  что такой  подарок запомнится надолго)))